党校地块、安昌路某地块震撼发布(还要注册麻烦不出品)激烈直播中

崇尚国际不是说的是甲级写字楼么?怎么就首个了?节日快乐!

...when 发表于 2012-4-1 10:48
说的好像真的哦,是不是哦,到了5点没得就轮流爆菊花哦

如果没有,自己切小JJ,暴菊花算了,没那爱好。

信则真,不信则假。随便哈,要不要我先公布一张最小最小的图???让你们相信哥有渠道已经知道了未公布的效果图?
评分记录金钱 收起 理由
清晨的荣耀 + 8 本超版很有诚意。。。楼主你要给力
总评分: 金钱 + 8 

等到爆菊~··

还要注册麻烦不 发表于 2012-4-1 11:03
信则真,不信则假。随便哈,要不要我先公布一张最小最小的图???让你们相信哥有渠道已经知道了未公布的效 ...

这个我要顶,赶紧公布小效果图

动版几年以前发布过的,那些老版友记不得了么?45层的,38层的好几栋,好像还是啥子德国的设计师设计的,还有以前市委地块的,都成神马浮云了。。。。

还要注册麻烦不 发表于 2012-4-1 11:03
信则真,不信则假。随便哈,要不要我先公布一张最小最小的图???让你们相信哥有渠道已经知道了未公布的效 ...

不信的可以不看 不等,我顶你。

我来继续,不过366楼,楼主碉堡了,这个论坛目前还达不到这个标准。。。。。

看苍茫大地 发表于 2012-4-1 11:01
崇尚国际不是说的是甲级写字楼么?怎么就首个了?节日快乐!

我晕死,崇尚国际是写字楼?还甲级,你天真的可爱
评分记录金钱 收起 理由
清晨的荣耀 + 8 本超版很有诚意。。。楼主你要给力
总评分: 金钱 + 8 

难道真是愚人节..