申请加入
楼主: 一心不乱

[【产业】] 谈谈毕业一年在成都待了的感受

擦汗

柯南 发表于 2017-7-6 18:01
    其实也不想打击人,好多屌丝,贷款都要在什么郫县,温江,新都,那怕青白江买甘孜,感觉自己瞬间是成都人 ...

地铁近了是方便.远了就算了吧.象我这种身强体壮.吃嘛嘛香的有为青年.上地铁都不好意思坐的.都让人坐.一站就是1小时左右.简直是在体罚啊.以后简阳,龙泉地铁进城二小时脱脱的.站不起啊.不如坐高铁

柯南 发表于 2017-7-4 16:35
    其实说实话,如果你在成都5个主城区那还是可以,没有话说,但是心里想到留成都却在什么温江,郫县,新都这 ...

在成都生活工作6年的大学毕业单身狗表示并不是你说的那样!

江油上班,月薪超过5K算高工资,然后在成都,底薪都是6、7K!  先想办法咋个吧年轻人留住,这才是重要的!
    开心

chengming8023 发表于 2017-7-7 13:45
    在成都生活工作6年的大学毕业单身狗表示并不是你说的那样!

不是这样?   我也待过温江和郫县的,难道第二层商业圈很方便?成华区,金牛区偏远地带都还没有填满,二层圈房价便宜,而不方便~都是虚荣心作怪~

说实话在温江,郫县,新都这些地方当不到在江油,如果在温江新都生活工作还是可以,要是在温江住,成都工作,直接整疯,这是老实话,真的没意思

其实在成都工资也不高,主要是看搞哪行,如果是没技术和学历,打烂工,那和在江油差不多,压力还没那么大

chengming8023 发表于 2017-7-7 13:49
    江油上班,月薪超过5K算高工资,然后在成都,底薪都是6、7K!  先想办法咋个吧年轻人留住,这才是重要的!

工作三五年依然四五千的大有人在。成都还是有很多拿低薪的,成都只是上限高,你可以往年薪百万奋斗,去大公司,江油绵阳却很少。但是那些人毕竟是少数

柯南 发表于 2017-7-7 20:04
    不是这样?   我也待过温江和郫县的,难道第二层商业圈很方便?成华区,金牛区偏远地带都还没有填满,二 ...

成都二三圏最大的问题老城以前太落后了,很多地方放弃老城发展新城,但是新城各种不方便,全是住宅,非常缺乏人文气息,感觉冷清又冷漠

@西门吹雪@ 发表于 2017-7-7 20:51
    说实话在温江,郫县,新都这些地方当不到在江油,如果在温江新都生活工作还是可以,要是在温江住,成都工作 ...

成都给温江郫县这些分了很多大公司,在招商引资方面比绵阳更强,但是感觉还没发挥出来作用,所以不管看工业产值还是社零,这些地方依然不给力,并且缺乏底蕴。江油规上工业产值500多亿,广汉800多,合川600多,但是从现实生活来看,这几个城市给我感觉差不多

反正我觉得,如果不是在成都三环内,还当不到在江油,啥子温江,郫县,新都,龙泉,甚至还有青白江,这些就算了没意思,其实以后江油应该会越来越好,不信看嘛