路过智选假日,拍两张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
看起来还不错啊。
皇冠假日就在旁边吧,这两选在这里,是看中了啥。

为什么两个酒店要建在一起,虽然定位不同
来自苹果手机客户端

以后 永兴的  商业 也会  有点意思了~

还要修皇冠假日???

都选在永兴,首先是物业吧。虽然永兴这地段连商圈都还谈不上。但是整个临园路和绵兴路确实没有适合做酒店开发的物业了
来自苹果手机客户端

临园路和绵兴路两边可都是修的高端住宅,哈哈
来自苹果手机客户端

首先大家要知道 这种搭配模式很常见。
成都就有好几家是同一业主 智选假日搭配假日或者皇冠假日的。
大家要知道不是为何IHG的两家都在这里
而是这里的业主 选择了IHG来管理这里的两家酒店。
绵阳为何之前没有国际连锁说明开发商业主都是土鳖吧。

其次 为何这里会修酒店,就要看业主的考量了
或许还有政府地块招商的时候 对配套设施有规划吧。

我估计是看重了离会展中心、科技城发展区近,而且交通便利吧。
毕竟挨着二环,前有绵兴路,后有飞云大道 稍远就是成绵高速绵阳南出口
说白了就是定位问题,应该是定位的商务酒店。
最后谈一个八卦,我估计皇冠假日应该是选择在东辰宜家美后面那栋楼吧。
这栋楼之前因为资金问题差点就烂尾了(目前主体施工完成就差内外部装修了),
如果能修皇冠假日还是很好的,总比烂尾好啊。